Ищу информацию о прадедах Киндеев Никита и Ирисов Леонид

Ищу информацию о прадедах Киндеев Никита и Ирисов Леонид

Сообщение Мухаметова Ксения » 24 окт 2017, 18:48

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста найти информацию о моих прадедах или посоветуйте, куда мне можно обратиться за информацией : Киндеев Никита (отчество не известно), Ирисов Леонид (Отчество не известно), Ирисов Анатолий Леонидович. Все проживали в г.Пенза и Пензенской обл-ти.
Киндеев Никита предположительно 1850г.р. проживал в Пензенской обл-ти с. Мещерское. У него было два сына - Киндеев Андриян Никитич и Киндеев Семен Никитич. Киндеев Семен Никитич был женат на Пелагее у них сын Киндеев Александр Семенович. Киндеев Андриян- был женат на Красновой Екатерине, она была из зажиточной семьи их брак не одобрял ее отец, но они все равно поженились и родили шесть детей.(он мой прапрадед по материнской линии)
Ирисов Анатолий Леонидович- проживал в г. Пенза. Год рождения предположительно 1910 дата смерти 1982г.(Умер в г. Сердобск). Анатолия ребенком забрал из детского дома родной дядя (инф. о нем нет). У этого дяди был сын Сергей - он работал преподавателем в пензенском университете.
Ирисов Леонид ( отец Анатолия ) по рассказам был то ли аптекарем, то ли чиновником. Был состоятельным человеком. Имел несколько домов в г. Пенза, один из которых после революции 1917 г. был отдан под учебное заведение. В семейном альбоме есть фото, думаем это и был Леонид. Что с ним стало после революции, почему его сын (мой прапрадед Анатолий) оказался в детском доме очень хочу выяснить. Помогите, пожалуйста, узнать больше о моих предках. Заранее спасибо!
Мухаметова Ксения
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 авг 2017, 23:22



Вернуться в Обсуждение персоналий

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron